苏黎_邱非我男票

火影中毒

【all扉】扉间很忙[镜扉篇一]

联文,重生AU,ABO,虽然镜扉还没上线,但做人得厚脸皮一点。后期镜会黑化一次。没有骨科,都是亲情。

千手扉间醒来时心想这又是谁用了秽土转生?早知道当初就该把这麻烦的忍 术彻底摧毁才对。

可在他想动一动的时候,从身体各处传来的剧烈疼痛差点让他叫出声。随后 千手扉间又感受到了温度,消毒水味混着些许花香缭绕在他的鼻尖。

这又是怎么回事?千手扉间皱着眉头想。

秽土转生的躯体是不会有痛苦的也感受不到温度,会有这样感觉的只有活人 。

他突然发现直到现在为止他都没有睁开眼睛,或许睁开就能得到答案了。这 么想着,千手扉间睁开了沉重的眼皮。

所视皆是一片白色,白色的天花板白色的墙壁,白色的窗帘恰好被一阵风吹 起,落下后露出了后面正在给花瓶换水的黑发男子。一头卷毛,宇智波标准 的大眼睛。

是镜。

对上视线的那一刻千手扉间只来得及想起这个,随后就在宇智波镜的惊呼中 ,被涌进脑海的大量信息激的脑袋一痛,又失去了意识。

这次的晕厥就没那么轻松了,千手扉间感觉自己的身躯是飘的,又有什么东 西要劈开他的脑袋将外来的东西塞进去,这个过程又仿佛有一生那么长。

在最后,一个和他有些相同外貌的人站在那里,身着满是灰尘的战甲,浑身 伤痕,唯有一双眼瞳亮的要放出光来,嘴唇翕动着说了什么,又转身冲向了 漫天火海。

“活下去。”

————————————————————————

扉间再次睁开了眼睛,却还沉浸在那句话中没回过神,直到有人唤了他一声 。

“二代目大人?”宇智波镜小心翼翼的说着,显然之前扉间在他的惊呼中再 次晕厥的经历给他带来了阴影,此时镜甚至不太用力呼吸。

“水。”扉间深吸了一口气后这么说着,嗓音嘶哑的要命。

一杯水适时递上,还有人在他的身后垫了个枕头方便扉间起身——他这才发 现不止是镜,团藏和小春也在这。他们的眼神带着如释重负的意思,也含有 愧疚。

他倚靠在枕头上,小口的抿着水润泽干涩的喉咙,听团藏汇报他昏迷期间所 发生的事。

“我知道了,谢谢你,团藏。”扉间揉了揉有些发胀的太阳穴“都去忙自己 的事吧,我没事了。”隐晦的命令意味。

镜是最后一个离开病房的,关门前又深深的看了一眼躺在床上的人。那人本 来就缺乏色素,唯有脸上的伤疤和一双眼睛能为其增添一些颜色。现在一受 伤,连那两处的颜色都淡了不少,从窗户透进的阳光照得他整个人有些透明 。

镜的眼神有些复杂,最终,他关上了门,动作很轻。

等到脚步声彻底消失后,扉间锁上了房门,其实他连窗户也想关上,再拉上 窗帘,好将隐藏在附近监视的暗部的视线与气味彻底隔绝。

但那么做就会显得过于异常了,不过起码那三人已经离开了,如果他们还在 这房间内,他不保证自己还能冷静思考现在所发生的一切——指的是“这个 世界”的三人。

风与百合花的将三人留下的气味掩盖大半,扉间的总算放松了一些,有精神 去接受关于自己重生了的这一事实。

是的,重生了。

对于重生这件事情本身,扉间接受的倒是很快,毕竟他可是发明了利用灵魂 的忍术“秽土转生”的人物,四战期间更是听说了“轮回天生”这种能将人 复活的术。所以对于“灵魂”这一神秘事物,发生什么他都不觉得奇怪。

他需要花时间去接受的,是在普通的男女上多出的第二性别,是alpha、beta 以及omega这三个新出现的概念。

alpha比beta要强,是天生的领导者,omega比beta要弱,即使是男性也可以 怀孕,可以被alpha标记成为他们的“所有物”。

扉间觉得这个设定真的是槽点满满,男性也能怀孕?女性也能使人怀孕?那 厕所浴室到底该按什么划分啊?原本的男女到底有什么用处啊!!

吐槽的话语堆满了心底,都快让他笑出来了,可此时此刻他无法笑出来。

因为,他自己就是个omega。

被冠上弱小,被认为应该依附alpha,呆在家里生孩子的omega。

......怎么笑得出来。

加入了这一套概念后,新的记忆出现在他的脑海中,虽然在大事上与他原本记忆尽数相同,可细节可以说是很不一样了。

记忆中,“自己”觉醒在13岁。

觉醒的那天,恰好是父亲不在的时候,唯有兄长一人。可柱间也不过才觉醒了一年,还是一名alpha,对出现弟弟身上的异常情况想不出任何的解决方法,反而被弥漫在空气之中属于omega的信息素扰的头晕脑胀。

两人隔着一扇纸门抱膝而坐,相互说着安慰的话语。会没事的,马上就好了。这样的话语不断重复着,指甲在胳膊上掐出月牙型的痕迹。

最终,亲情压过了本能,扉间平安无事的度过了这一次觉醒。

“兄长,请不要告诉父亲。”他这么对柱间说,刚捱过一场折磨的他,此时显得无比脆弱。

在柱间记忆中,扉间总是坚强、可靠的,即使是第一次上战场第一次杀人也很快适应,说着一堆乱七八糟的柱间听不懂的话。可现在的扉间,眼睛充满了恐惧,和往日一点也不一样。

“......好。”他无法拒绝这样的扉间。

评论(7)

热度(53)