苏黎_邱非我男票

火影中毒

【田楼田】生日。

……妈蛋终于赶完了
楼冠宁田森生贺
ooc有 楼田楼有,慎。
5.20号,是楼冠宁的生日。

和他关系好的那几个发小自然是给他准备了礼物,例如文客北,送了他一辆新车,钟叶离则做了一个蛋糕,邹云海则跑去网上搜集520个楼冠宁,生日快乐。

顾夕夜半天没想到送啥干脆和钟少搭了个伙,把一张报纸的整版登上了楼冠宁的生日祝贺。

而孙哲平呢则是送了两箱鲜花饼。……然后跟大老远跑过来的张佳乐去过520去了。

一想到这楼冠宁就只能郁闷了,心想自己一个24k纯金土豪,长的也帅,怎么就没个女朋友呢?

当然这不是说楼冠宁没人追,他之前也谈过几个,但都不合适,为了钱,权势。

其中最奇葩的还是高中时,一个妹子言情小说看多了,幻想着霸道土豪迷上我的情节。

对楼冠宁造出一系列“偶遇”,言情小说经典情节,到最后还执迷不悟的问楼冠宁你为什么没有爱上我?哦我知道了,其实你只是不愿意承认喜欢上卑微的我对不对?你的家人不允许对不对?

一副走火入魔的样子,甚至在钟叶离走过楼下时扔了盆花下去,理由是肯定是她挑拨离间了!

但熟悉他们的人都知道,钟叶离和楼冠宁只是发小,人跟文客北才是一对呢。

晚上还有一场生日宴会,一想到那里面的虚伪与蛇就觉得比和心脏打比赛而累。

…虽然跟心脏打比赛他的水平也用不上人家太多战术。

家里又在劝说自己别玩荣耀赶紧退役专注商业,毕竟那才是楼冠宁的主业。

然后给他们找个门当户对的女孩生孙子了,那生日宴会估计也只是个幌子,更大的因由还是相亲。

楼家的少爷,谁不想结个亲?

想到这里楼冠宁勾起嘴角,自嘲的笑了笑。

楼冠宁并未答应钟叶离他们的庆祝活动,而是一个人在大街上闲逛。

五月天并不算热,个别时候还会有点冷。楼冠宁戴穿着长袖戴着墨镜也不算显眼,再加上他并不出名,倒也没人发现。

闲逛了一上午也找到什么有趣的事情,楼冠宁喝着咖啡心不在焉的想下午还不如和文客北他们去骑马场玩或是打荣耀呢。

而在经过一个广场时,大屏幕上闪烁着熟悉的光影,技能音效在广场上回荡。

是荣耀。

楼冠宁不由的停下了脚步,驻足仰望着屏幕。

毕竟B市好歹也是拥有三只战队的城市,一个还是冠军队,荣耀文化浓点也正常。

屏幕上播的是皇风的比赛,扫地焚香手中的战镰贴上寒冰符后洒下点点冰晶,煞是好看。

“据说今天是皇风战队队长田森的生日唉。”

“怪不得,一般这里播的都是微草的比赛,什么时候能轮到皇风呢。”

“你这话说出去小心被揍,皇风第一赛季可是跟嘉世竞争冠军的队伍呢!扫地焚香也是神级账号卡啊!”

“好汉不提当年勇,你现在再让皇风进个季后赛试试!再说了田森和扫地焚香都掉出全明星了,他好歹也是黄金一代啊。”

“今天人家生日,嘴下积点德吧。话说那个义斩土豪队的楼冠宁也是今天生日吧。”

“是啊,打开报纸看见那生日祝福我差点吓尿!土豪的彪悍人生不需要解释啊……”

两个荣耀粉在楼冠宁身后不远处讨论着,说完他们就走了。

楼冠宁听见他们对自己生日祝福上报纸的事表示感慨心下还是有点小爽的,壕嘛,玩的就是旁人玩不起的。

突然一只手拍在楼冠宁肩膀上。

“是小楼吗?”

楼冠宁突然被拍一下差点吓死,还以为自己身份暴露了。回过头一看,却不是旁人,是刚才那两人讨论的主角,田森。

“看到背影挺像你的就过来问问,没想到真是。”田森脸上也带着墨镜,但还带了口罩“听刚才那两个说今天你生日?好巧,我也是。”

“恩…是啊,很巧。”楼冠宁呆愣愣的答着。

楼冠宁盯着田森隔着口罩也能看出来的笑脸,突然想起那那两人之前说他的坏话怕是也让听见了吧。

“田森大神,刚才那两人说的话…”楼冠宁小心翼翼的说。

“没事,都是事实而已。”田森耸耸肩,依旧是笑着“既然咱俩都生日,一起逛逛?”

“好。”

楼冠宁和田森说不上多熟,只有在打比赛时做为两队队长握过手,这样的两人在一起自然是没什么话题的。

本不该答应的,但是楼冠宁看着田森那笑脸,鬼使神差的就答应。

“正好快到午饭时间,咱们去吃点东西。”田森朝楼冠宁挤挤眼“我知道一家羊肉泡馍味道特正!”

楼冠宁看看闪着金光的手表,也的确到了吃饭时间了,便又答应了。

很快他们就坐在了夫子庙附近的一家x记羊肉泡馍店,一人点了一碗汤和几块馍就这么吃了起来。

楼冠宁把馍撕成很小的块,然后放入汤中,两人还都没说什么话,气氛有点尴尬。

“田森大神,队里没给你安排庆祝活动吗?”楼冠宁率先打破僵局。

“喊我田森就好,我可不是什么大神。”田森这时已经摘下了伪装,这店内的人都在专注吃食倒也没发现他是谁。

“安排是安排了,不过我给推了。”田森和楼冠宁不同,他撕的块很大,豪迈的也挺符合他那一身肌肉的“队里那群家伙都是有对象的,我可不打扰人家。”

哦,所以他也还没有女朋友。

楼冠宁第一时间这么想,这并不是什么重要的信息,挺无关紧要的,但不知为何,有点开心。

“要不咱俩一会去看个电影?”楼冠宁生硬的转着话题“座位不买连座,隔一个买一个。”

“唉,这个主意不错!”很显然,田森也还是FFF团的一员,烧死情侣,人人有则。

但到电影院时两人就傻眼了,一溜的爱情片文艺片,情侣们释放的闪光弹快整碎他们的墨镜。

“我觉得吧,咱俩还是换一个活动?”田森看了半天这么说,毕竟两个大男人去看那种片子着实不符合画风。

特别是两个男人一个威武雄壮,一个帅气英俊,画风都不同啊!

“孙哲平我告诉你那个片子网上评价特别高!”

楼冠宁和田森听见从身后传来的熟悉声音,一回头就看见张佳乐兴奋的拖着孙哲平往这边走,手里还拿着一杯臭豆腐。

“行行,陪你看。”孙哲平脸上带着点无奈“哟,这不是老田和小楼吗?”孙哲平一下子就发现了试图降低存在感的两人。

“啊,是啊,孙前辈和张前辈一起出来看电影啊。”被发现了楼冠宁也只能不再躲闪。

“啧啧,墨镜彻底没用了,小楼,咱俩换个地方逛去。”比起楼冠宁那一幅小心翼翼的样子,田森倒是自然的很“瞧瞧那情侣装,比百花打法还晃眼!”

一看遇上熟人张佳乐脸都有点红了,但很明显他不想在口头上吃亏:“别光说我们啊,你瞧你两,这日子来电影院有猫腻啊!”

“是啊,这除了你们可都是情侣啊。哦不,你们可能也是吧。”孙哲平自然是护着张佳乐的,虽然知道这两情侣的可能性很小但依旧睁眼说瞎话“爱情片,好兴致啊。”孙哲平眼睛往两人旁边的海报一瞄说着。

被这么挤兑两句楼冠宁的脸“蹭”的一下就红了,比张佳乐脸上的还要红几分。

“行了,别逗他了,我两刚好遇上由同一天生日,就出来逛逛。”田森完全没受到影响,不知为什么,楼冠宁有点失落“我们呢也不打扰你们的二人世界了,快点去啊,小心没票了!”

张佳乐一声“卧槽”立刻冲去买票,孙哲平则和楼冠宁和田森告别,只听那边张佳乐的声音带着浓浓的失望“真的没了!”

而这时,楼冠宁和田森已经偷偷遛出了电影院,正在前往下一个目的地:游乐场。

鬼知道他俩怎么决定的目的地,这地方的闪光弹放的可是比电影院还强的。

或许是因为一个脑袋全是肌肉,而另一个的脑袋里,被悄悄生出的情愫的占满。

倒了游乐场时那人多的都快比上春运了,两人也不多说,先去了过山车处。

虽然楼冠宁并不恐高和怕过山车,但那此起彼伏的尖叫声却听的他头皮发麻。

硬着头皮坐上过山车,田森还好死不死的挑了第一排座位。

整个过程刺激的…都不忍心提了,特别是从最高点冲下去的时候,尖叫声都快穿透耳膜了。

而楼冠宁呢这么一叫,最近因为家里的事情而郁结在心里的不快倒是轻松了一些。

接下来的时间他们又把所有刺激的项目都来了一遍,直至日暮。

当两人气喘吁吁的坐在长凳时,楼冠宁的心情已经好了很多。他上次开游乐园还是初中的时候了,今天玩的很尽兴。

“开心点没?”田森声音里带着笑意。

“唉?”楼冠宁有点不明所以

“我问你开心点没,中午见着你时觉得你一点也不开心。”田森歪着头看着楼冠宁“今天可是你的生日。”

原来…被发现了啊。

楼冠宁在心里苦笑了两声,却很快开心起来,他注意到了啊,我不开心这件事情。

“是啊,开心了很多,谢谢田队!”楼冠宁拍了两下田森的肩膀。

而在看见自己手表的时候心里突然惊了一下,6:18…宴会是在7:30开始。

楼冠宁眼神一暗,时间过的太快了。

“这样吧田队,咱们去玩玩摩天轮怎么样?来游乐场摩天轮可是必玩的啊!”楼冠宁在心底悄悄下了一个计划,并向田森发出邀请。

虽然有点奇怪,但田森还是答应了,摩天轮嘛,必须得玩啊!

摩天轮徐徐升高,B市的夕阳景色慢慢显现在二人眼里。

楼冠宁看了一眼田森,田森正在吃冰淇淋,巧克力味,眼睛亮晶晶的看向外边。

两人之间无话,而在摩天轮到达最高停顿时,田森听到了一句话。

“田森,生日快乐,我喜欢你。”

楼冠宁用了半天时间喜欢上了田森,豪的行动速度就是快,都告白了。

“恩,挺巧,我也是。”
END

评论

热度(3)