苏黎_邱非我男票

【王叶】优等生的特权(上)

恩这是我之前拼文的,现在转过来。

差生二号:

迟来的大眼生贺。


R18慎入!


OOC慎入!


优等生组都在肉我只好...要热度不要关注!


 


皮靴踩在水泥地上发出哒哒声,堆满杂物的仓库充满着血腥味。


王杰希慢慢的往深处走,地上开始出现血渍和尸体。


而到了仓库的最深处时,王杰希看到叶修靠在墙上,身上有着大大小小的伤口,最严重的是左侧大腿上的刀伤。


想起刚才路上的13具尸体,王杰希皱了皱眉。


“叶修,还醒着吗?”王杰希蹲下神拍拍叶修的脸,他的脸上已经没有什么血色。


“醒着呢,你别动我啊...让我睡会...”显然叶修刚才一直醒着,直到王杰希来了才敢稍微放松一点精神。


刚才怕是经历了一场苦战。


王杰希看了看周围的景象理智的没让人在这睡觉:“起来,这里还是很危险。”


叶修依旧没动,只是抬了抬腿:“我腿疼走不了啊。”


王杰希没说话,伸手一手放在叶修背后一手插进叶修腿弯,一使力就将人抱了起来。


叶修眼皮都没动一下还心安理得的挑了个舒服的姿势靠在王杰希胸前,然后继续睡觉。


王杰希知道这家伙就是等这个时候的,自从之前有一次受伤被王杰希抱回去后的惊慌,以后就经常能看到这样的场景。


不过这也是王杰希的一点福利,除了他可没有别人这么抱过叶修。


等回到了临时基地的时候王杰希的气息已经不稳了,把叶修放在稻草上便又去找医药箱。


虽说是临时基地,其实也就是一间窄小的杂物间,地上铺垫软物做床,放着物资而已。


王杰希回来的时候叶修正在把沾满血腥的衣服脱掉,上身的衣服已经脱干净,消瘦苍白的身体上有着一道道艳红的口子。


腿上的伤口已经黏在了裤子上,叶修嘴里咬着脱下的衣服头后仰露出脆弱的脖颈,大颗大颗的冷汗从头上淌下,顺着脸庞脖颈,滑过身躯。


王杰希的眼神无法从这个人的身上离开,他的自制力在眼前的这个人的身上向来起不到什么作用。


几步上前将对方嘴里的衣服扯出将伤口上的布料扯开,将人发出的叫喊用嘴堵回去。


描绘着对方的唇形,舌头熟练的入侵最放的嘴唇撬开牙齿,掠夺着对方口腔中甘甜的津液,一颗颗舔过对方的牙齿。


这个吻持续到叶修抓着王杰希胸口的衣服一把把人推开为止才结束。


“你想谋杀我吗?”叶修瞪着王杰希,一开始伤口上那一下可真疼。


“要杀你刚才就杀了。”王杰希避开叶修的眼睛,毕竟叶修的脸颊还泛着红,那一瞪全是风情。


王杰希可不认为看久了还能把持的住。


叶修腿上的伤口被刚才那么一扯又裂了开来,鲜血从伤口蜿蜒流下。


王杰希拿过医药箱开始专心帮人处理伤口,叶修也敛了心神专心对抗疼痛,一时间无话。


“好了。”王杰希拍拍手,腕上的表同时发出滴滴声,两人同时松了一口气。


星期四终于过去了,接下来是短暂的安全期。


刚包扎好伤口也过了星期四后,叶修就不老实,不停的翻身。


王杰希被着声音吵得睡不着一把按人大腿上:“别闹。”


“伤口疼睡不着。”叶修的声音有点蔫。


王杰希再也忍无可忍了,翻身压上了叶修,当然有注意避开伤口,声音有点哑:“既然睡不着我们来做点让你累的事情?”边说手已经滑到叶修的屁股上揉捏着。


暗示的不能再明显。


“大眼,星期四刚过去你就要这么放松啊。”叶修看着对方的眼神心里有点发毛,想后退躲开“小心肾亏啊。”


“你没办法拒绝,我是优生,你是差生。”


的确,叶修当初脱离嘉世时消失了很久,所有的考试全部缺席,成绩是最后一名,学院里任何一个人都能命令叶修去做事情,包括让叶修给自己上。


当然,这也只是理论上的,那些人的下场都是消失了,有的是叶修下的手,有的不是,但妄图以此命令叶修还是不可能的事情。


王杰希这个时候把这玩意拿出来说事也就是为一个理由罢了。


王杰希干脆的扯开叶修身上仅剩的黑色内裤。


刚才包扎伤口的时候他就看这条内裤不爽了,白的晃眼的身体上就这条黑色布料遮着,他都有点硬了。


“哈哈...咱俩多熟了你还跟我讲这套?”叶修打着哈哈,虽然他知道估计逃不过去了但是不到最后一刻都不想放弃。


“有的时候还是要讲的,比如现在。”王杰希不为所动,左手将叶修的手按在人头顶,另一只则掐上了叶修胸前淡红的乳珠。


“嘶...大眼你轻点。”一上来就不留情弄的叶修倒吸一口冷气“把我的手放开,防备的这么严干嘛。”


“谁知道你会不会照我脖子来一手刀。”这事是发生过的,就在一个月前。


叶修对于这个只能看天。


原本淡色的乳珠已经被搓揉成红色,肿胀的有小指甲那么大,然而另一边的却没有得到丝毫照顾。


对于这种不平衡的感受令叶修难受,一颗火热疼痛另一个却可怜的屹立在微凉的空气中。


“恩...另一边也给我弄弄。”一但接受起了要做这件事其他的也就容易了,那接下自然是要自己舒服一点。


王杰希抬头看了一眼叶修,随后含住了另一颗乳珠。


温热的口腔和刚才的坏境相差太大,柔软的舌头拨动着乳珠,牙齿轻轻叼住拉扯。
TBC
我就是卡肉了...【捂脸】

评论

热度(41)

  1. 苏黎_邱非我男票差生二号 转载了此文字
    恩这是我之前拼文的,现在转过来。